Будь прокляты пенки

Пока молода
и кожа упруга.
Но минут года
и провиснет подпруга.

И бить по коленкам
привыкнет живот,
и рядом,у стенки
кто с нею живёт

пугаясь пролазит,
боясь колыхнуть.
Он,даже в экстазе,
не трогает грудь

чтоб не накатилось
на хилую грудь.
Какая тут милость,
когда не вздохнуть.

И ходит у стенки,
будь сил бы,убил.
Будь прокляты пенки
что раньше любил.
ПОДОРОЖНИК.
16.12.13г.


Рецензии