А завтра

Знаешь, иногда я очень скучаю,
Если уж честно признаться.
В моей жизни тебя не хватает,
Не хватает наших желаний ругаться.
И твое извечное, полуночное:
"Надоело. Пойду лучше спать"
И улыбки украдкой, заочные,
Знающие, что завтра повториться опять.
Твои точные, гладкостриженные
Нравоучения в ночной тиши,
Фразы правильные, жизнью обиженные,
И суровое, резкое "Не реви".
Не хватает твоего голоса
Монотонного с хрипотцой в трубке,
Нашей встречи теплые полосы
И, дающие уверенность руки...
А завтра я снова забуду,
Не полезу в забытый контакт,
В надежде обнаружить там чудо,
Ведь мы далеко, это факт.
Разошлись, разбежались по тихому,
Не напишешь и я все молчу,
Но скучаю по общенью забытому
И как будто бы жду.


Рецензии