Случайная любовь

Вечер к ночи прикасался,
Мы спешили по делам
И случайно повстречался
Славный паренёчек нам.

Он, гитару обнимая,
Что-то тихо напевал,
Ну, и сам того не зная,
Сразу в душу мне запал.

Время шло тогда обычно:
Хлопоты, дела, заботы...
Только как-то не привычно
Я искала: где ты, кто ты?

Мне о нем досталась грусть,
Я молю судьбу о встрече,
Но боялась, что влюблюсь...
Так и вышло как-то в вечер.

25.12.99


Рецензии