Во мне весна убила вечного поэта

Во мне весна убила, вечного поэта
И нечем больше даже,душу мне согреть
И я опять порвал струну, на пол куплета
Забыл слова, ну как без слов мне петь
Когда уже не знаешь сам, как будет лучше
И просто жизнь, проходит день за днём
И от обыденности этой, стало душно
Мы все равно, во что то верим и живем
И пусть нас по собачий, громко хают
И поливают матом, за глаза
Мы не такие и поэтому прощаем
И не стреляем, в спину никогда
Да в самом деле, много чего было
Не хватит жизни целой, что бы всё забыть
Но это нам наверно, придавало силы
Не время нам ещё, из строя выходить
Нельзя сдаваться, чтобы не случилось
И унывать нельзя, повесив нос
Ведь всё же, есть ещё любовь и справедливость
А остальное , только времени вопрос
И пусть нас по собачий, громко хают
И поливают матом, за глаза
Мы не такие и поэтому, прощаем
И не стреляем, в спину никогда
Бывает жизнь, тебя в тупик загонит
Бывает предают, тебя друзья
Но есть и те, кто про тебя всё время помнит
Не променяют, не на что и не когда
Вот за таких, скажи спасибо богу
И за здоровье, их всегда молись
За то что, вас связал одной дорогой
Перекрестившись, низко поклонись
И пусть нас по собачий, громко хают
И поливают  матом, за глаза
Мы не такие и поэтому, прощаем
И не стреляем, в спину никогда


Рецензии
Ах, как верно глаголишь, Денис...Молодец!! Удачи тебе!!!

Александр Николаевич Тютин   05.07.2014 20:31     Заявить о нарушении