Без тебя померкли звёзды...

Без тебя померкли звёзды,
Из под ног ушла земля,
Громы загремели грозно,
Наступили холода…

Стало жить совсем не в радость -
Белый свет мне стал не мил.
Накатила вдруг усталость,
И ушли остатки сил.

Вдохновение напрасно
Я стараюсь отыскать.
Стало на сердце ненастно…
И осталось лишь страдать.

Мне не выдержать разлуки…
Так прошу: явись на миг!
Сострадай сердечной муке
И услышь душевный крик!..

4.07.2014


Рецензии