Ты знаешь, не важно!

Ты знаешь, не важно! Как зовут тебя дома!
Хотя, твое имя до боли знакомо!
Ты знаешь, не важно, как выглядит цвет,
Когда в небесах займется рассвет!

Бывает, что день, словно год или век,
Когда далеко твой родной человек!
Бывает, что год не стоит и дня,
Бывает секунда дороже огня!

Ты знаешь, не важно, что вместе и нет.
Ведь снова над морем займется рассвет!
Не важно, что люди плетут паутины,
Забрызгивая грязью не грязные спины.

Не важно, что утром пути разойдутся,
Ты мне позвони - они снова сойдутся!
Не важно, что вечер.. В бокале вино,
А я в телефоне ни с кем о кино.

Не важно, что старше и дальше пути,
Не важно, как раньше и как впереди.
А знаешь, что важно? Что скоро рассвет!
И снова горячему солнцу: "Привет!!"

И я прилетаю, зажги мой огонь!
И нежно щекой потрогай ладонь!
И снова на берег из тысячи лет,
Вдруг упадет наш с тобою рассвет! 


Рецензии