Союз славян - мечта

          Россия, Украина и Беларусь -
          Это и есть Святая  Русь!
          Слушайте Патриарха Кирилла,
          Идите  навстречу мечте с верой,
          Чтобы у нас оставались корни и сила!

              Написано 10 июля 2011года.
              Опубликовано 5 июля 2014 года.


Рецензии