Вы не стесняйтесь говорить о чём хотите

Вы не стесняйтесь говорить, о чём хотите
Да вас конечно, могут не понять
Не те кому вы, что то говорите
А те кому, в ответ лишь нечего сказать
Вы не стесняйтесь, искренних поступков
Эмоций ,чувств, на злобу дня
Вам будут говорить, что это предрассудки
И что, не правильно, всё зря
Но не умрут в нас, никогда мужчины
Не в юных, взрослых и седых
Любите своих женщин, без причины
И на руках всегда, носите их
Они и так нам, многое прощают
И верят в нас, когда никто не верит
Скучайте, как они по нам скучают
И вечерами, ждут у двери


Рецензии
Больше всего понравились последние четыре строчки..

Надежда23   10.02.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за добрые слова, очень приятно что Вам понравилось c уважением Денис

Денис Шатов   10.02.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.