оставилслед

скотский я @бротский
оставил след неброский
в черновиков набросках
в эскизов отголосках
ни чешуи ни лоска
оставил след
и бред
оставил след
и слег (без ' ')
#оставилслед
поставил точку

если вернусь то как
на голову снег
и на весь год
оседлый осяду
как нордвиг
как вестгот
форвард ворвусь
как биофаг
как антидот

скотский я бротский
скользкий я плоский
нигде не объёмный
плотский


невыездной я невыездной
полцарства за проездной


скромный я скромный
и труд мой скорбный


Рецензии
прочла в названии "осталавистед"))))

смело. резко. громко. звонко.
как бокалом об железо))

вау.

Лара Питерсон   08.07.2014 21:00     Заявить о нарушении
моё сердце асталависта )

спасибо. согласен. на счастье )

уххх.

Дмитрий Мизинченко   08.07.2014 21:50   Заявить о нарушении