Сегодня маме день рождения

Сегодня маме день рождения,
И мы желаем от души...
Чтоб Бог послал благословения,
Здоровья, счастья и любви.

Пусть рядом будут с нею дети,
Подарят ласку, заботу и уют."
На нашей солнечной планете,
Для мамы птицы все поют.

Для нашей мамочки любимые цветы,
В её глазах пускай не гаснет свет.
Мы просим все:"Родная нас прости!
За невнимание, за то, что много лет,

Нам было некогда увидеться порой.
Дела, работа, дети и мечты..."
А ты молилась Богу и с тоской,
Шептала:"Господи, моих детей прости!"

Все выросли, как птицы из гнезда,
Вдруг разлетелись по своим местам.
Порою оставалась ты одна...
И плакала тихонько по ночам.

Как часто забываем мы о том,
Что нет дороже матери родной.
Нет времени, а жизнь бьёт ключом,
Прими, родная, наш поклон земной.

Сплетём из солнечных лучей букет,
Украсим стол и с мамой будем рядом.
Ведь наша мама много, много лет
Тепло дарила сердцем, нежным взглядом.

Спасибо, мама, что нам жизнь дала,
Благословила в путь, душою была с нами.
Всю жизнь ты терпеливо нас ждала,
Ты ангел наш, к нам послан небесами.


Рецензии