back in the grave

я уже наполовину в
новом веке...

всё выбираю или-или
одной ногой стою в
могиле

всё выбираю или-или
одной ногой стою в
могиле

всё выбираю или-или
одной стопой стою в
могиле

всё выбираю или-или
одной стопой по локоть
в иле

всё выбираю иль-иль
гроб билли выкатил на
мель
гроб билли выкатил на
мель
гроб брёл и выкатил на
мель

всё выбираю или-или
гроб брёл и выкатился
пилинг
брёл-брёл и выкатился
пилинг
осален катчер сыгран
иннинг
хароном в стикс
заброшен спиннинг
гарротой выужен
повинный
на волю выпущен серийник
окончил партию ботвинник
луны блеснул в 
глазнице шиллинг
на свет явился вилли
киттинг
шеймус_ирвинг

#свет упал на
@барри_киттинджер

всё выбираю или-или
одной ногой стою в
могиле

всё выбираю или-или
в одной ноге стою в
могиле

всё выбираю или-или
одной ногой стою в
могиле

..

всё выбираю или-или
одной ногой стою
в... магале

..

всё выбираю или-или
одной ногой стою
в... магуле

..

всё выбираю или-или
одной ногой стою
в... магасе

..

всё выбираю или-или
одной ногой стою в...
магеше

..


Рецензии
цапля - символ вечности)

Инесса Небесная   06.07.2014 20:50     Заявить о нарушении
рыба - символ христианства )

Дмитрий Мизинченко   06.07.2014 21:05   Заявить о нарушении