Шёпот

Тот облик млеющей стези
Зовёт меня неумолимо
И чувств рождения мои
Зовут и душу горделиво

Осколок счастья подобрав
Игра идёт не торопливо
Ребёнка глазки засверкав
Играет словно с пластилином

Там побуждение миров
Лишь в миг отчизны озарения
И словно дикий зверь готов
Сорвать с себя все убеждения

Тот гений чистой красоты
В душе закованный цепями
Сорвётся в миг от доброты
Собой, заполненный слезами!


Рецензии