Несерьёзности мира 6

Все те, кто уехал из Пизы
Вруны и немного капризы.
Без устали, сна и печали,
Вас просят чтоб вы подержали
Немного их башню. Они же,
Уедут кататься в Париже.
На маленьком стареньком пони.
Что смог уместиться в ладони
Когда возвратятся – расскажут.
Как  помощь была ваша важной.
В кулёк вам наложат арбузы,
Их дали в подарок французы.
Монет надают в виде смеха.
И снова предложат приехать.


Рецензии
Весёлые жители Пизы
Узнали в Париже про призы.
Кто башню поддерживал стойко,
Получит в рублях неустойку.
Расстроились жители Пизы,
В отеле сорвали карнизы.

Елена Морозова 15   01.12.2015 10:41     Заявить о нарушении