не обижайте тех, кого любили

Не обижайте тех, кого любили.
Они от боли могут зло кричать,
Но эту боль ведь вы им причинили,
Когда решили разом все порвать.

Не обижайте холодом и взглядом.
Не говорите грубые слова.
Любовь и ненависть проходят рядом,
Но ненавидеть жизнь свою нельзя.


Рецензии