Победа во Христе

Все испытания ,Боже,Твои мы пройдем
Встанем за город,страну и народ!
Детям своим ,Ты силу явил
Чтобы спасти погибающий мир.
Чтобы нести в этот  мир
Спасенье Христа,благость и милость Твою от Тебя.
В руки нам дал ,Ты знамя свое
Ты Победитель,Господь-Саваоф!
Мы  армия Бога,мы сила Его
Он дал нам оружие в руки,свое
В праведность ,святость  и веру одел
В готовность нести благовестие в мир!


Рецензии