медленный танец

Тусклый свет. За окном темно.
В маленькой комнате двоя.
На фоне музыка. В груди тепло.
В объятьях тесно -их воля.

Медленный шаг. Талия в обхат.
Руки на плечи. Мысли о нем.
Он ловит её пристальный взгляд.
Ни кого -Они только вдвоём.

Боится спугнуть. Оккуратно обнял.
Слушает музыку. Медленный такт.
Насложденье. Запах парфюма вкушал.
Устами подписан любовный контракт.

Медленно кружат. Слились устами.
Нежно спустил её на постель.
Так тепло. И жарком местами.
И даже музыку не слышно теперь.

Магнитофончик тихо играет.
Тусклый светильник дарит им свет.
Стены тень младая обнимает,
И веет по комнате запрет.

Тусклый свет. За окном темно.
В маленькой комнате двоя.
На фоне музыка. В груди тепло.
В объятьях тесно -их воля.


Рецензии