О тайнах

Учил один психолог пациента,
О слабостях не должно знать, чтоб всем,
Есть малый круг, ему уж вы поверьте,
А вот большому верить, -  тьма проблем.

А я, тут, с Мюллером, друзья мои, не спорю,
На сто проентов с ним согласна я,
Что если тайну, только знают двое,
Ее, как пить дать, - знает и свинья....


Рецензии