Что в Плод, вкушённый, было дАно? И в ролях роздан

Что  в  Плод,  вкушённый,  было  дАно?
И  в  ролях  роздано  земных?
Закрыв,  продвинули  в  терзаниях,
Цепь  Переходов  принесли.
Краями  режут  выбор  в  «битвах»,
Обдали  холодом  сердца,
Но  Светом  мило  Душа  снится,
В  Любви  живущая  всегда…


Рецензии