Что суждено им?

Ласкает море теплый ветерок,
Вприпрыжку волны скачут друг за другом
И стайкой вылетают на песок,
Неровным и ажурным полукругом.

И вновь ныряют в пенную волну,
В пугающую бездну, в неизвестность...
Что суждено им? Странствовать по дну?
Или опять подняться на поверхность?


Рецензии