замысл

На хвосте ускользающей мысли
белена не сводимых ошибок ,
по холсту раздражается кистью
искривлением моно улыбок .
На шаги поделённое время
лабиринтом изгиб не покоя ,
среди слов ,
задуваемых ветром ,
умаляется нечто большое ,
Упрощая разгулом отсечек
беллетристику в мега блокбастер ,
сброшен кокон ,
расправились крылья ,
истончился натугой фломастер ,
Рваной кляксой прошив три страницы ,
осыпаясь протекцией стёрки ,
чернота наведённой бойницы -
- скукотища побитой шестёрки .


Рецензии