Клавушка

Легкая смешная бабочка,

Порхает добрая Клавушка.

В воздухе прозрачном свободно,
                Без парочки,
Не опускаясь
       на теплые яркие камушки!



Отдохни!
    Или  потеряешь волшебную пыльцу!



Слезы беззвучно текут по лицу….

Держат крепко крылышки маленькие ладошки:


«Не улетай,
         Побудь еще, хоть немножко!»


Рецензии