Н. П

Она бьётся отчаянно,
сердце болью прошито,
Стонет птицею раненой,
в клетке рёбер закрыто.

Она верит в чудесное,
в каждом ищет добро,
Просит силы небесные,
чтобы вдруг повезло..

И мечты, - не о славе, карьере, богатстве,
А о том, чтобы просто найти своё счастье.
Чтоб утихли морозы и два сердца - навеки!
Чтоб не лить потом слёзы о "не том" человеке!

И, научена горьким опытом,
она молча судьбе улыбается.
Небеса снова молит шёпотом,
за соломинку будто цепляется..

Она вряд ли легко доверится,
Ведь уже столько прожито боли..
Но зато отличается верностью,
Даже больше,
чем многие в этом городе..


Рецензии