В твоих руках

Излил на меня благодать Ты свою
Я радуюсь,песни из сердца пою
И пусть все вокруг пропитано злом
Не сойду я дороги Твоей прямой.
я твердо пойду ,ничего не боясь
Ведь я уповаю Господь на Тебя
Я в руки святые Твои отдала
И мужа родного и деток ,и внука ,себя
И знаю,меня защитишь Ты от зла
Ведь я драгоценность святая Твоя!


Рецензии