Кто придумал...

Кто придумал километры,
Кто придумал расстояния
Ленты трасс ,
Вокзалов шум
Как основу мироздания
Мироздание для двоих
Разделенных лишь судьбою
Ленты трасс вокзалов шум
Всё ,что связано с тобою....


Рецензии