60. Из грязи

Любое слово
      можно оболгать,
Любое слово,
      можно опоганить.
Грязнее слова
      не бывает грязь.
Но как же головы оно
      дурманит.

И лишь поэт
      так низко может
        пасть,
Чтобы из грЯзи,
        вам,
          Весну
             прославить!


Рецензии