Я не знаю, сколько осталось времени...

Я не знаю,сколько осталось времени
Прикасаться телами нам,а,может,душами...
Как избавить себя от рвущего бремени,
От щита нарочитого равнодушия.

Щит мой просит давно замены,
Весь в заплатах,сплошное сито,
Мне б сложить его ,сдаться пленной,
Превратить сирый дом в укрытие.

И не надо слов.Совсем не надо.
Все решил,кто камни судьбы ворочает.
Просто знай,что рядом. Я буду рядом.
Навсегда. Рукою. Ребром .И прочее.

июль 2014.


Рецензии