59. Лишь

Я не любил других,
И вот теперь, друзья
В этих стенах и тень
Минует и меня.

А слово, слово "лишь",
Как сказка прозвучала,
Как будто для спины,
В той баньке, вдруг, мочало.

Под слово это: "лишь"
На свет я появился.
И с этим словом: "лишь"
С жизни горы скатился.

    Лишний!


Рецензии