Как много прячут мои глаза...

Как много прячут мои глаза!
Как отражаются новым светом!
И надо только молчать при этом,
Но слышать новые голоса.
Как долго можно чертить углы,
И даже так не покрыть убытка!
Но снова вьется цветная нитка,
Уже отдельная от иглы.


Рецензии