Страсть

Нежные руки, жаркое тело,
Сладкие губы робко, не смело
Плыли по телу, ласкали, хотели,
Любили, имели, огненно грели.
 
Порывы и страсти нас обнимали,
Ждали,искали, когда мы скучали.

Ждать - это сила! Надежда стучится,
Что всё это может опять повториться.

2.02.02.


Рецензии