Дыры в груди

Ты всепроникающая как игла под кожу.
Психотропный наркотик, что спрятан в стихах.
Я заберу твою боль себе, и в трое умножу.
Ставлю все, давай сыграем еще раз, вот тебе шах.

Снова ошибаюсь, пох..й, мне и так не увидеть рай,
Твоя грусть выжигает новые морщины на лицах.
В твоих руках моя кукла Вуду, и ты уж сама выбирай,
Все время беречь ее или втыкать в нее спицы.

Быть одиноким дорого, я проходил курс мастерства,
Не стать мне новым, пока внутри храню архив старого.
Я, протоптав, сотни тротуаров, не устаю тебя искать,
В городе старых тайн, в городе молчаливых ангелов.

Трусит руки, ты явно переступаешь запретную грань,
Здесь всегда дефицит тепла, только привычное зло.
Привыкай и тогда сколь угодно используй меня и рань,
Излечи прогнившее сердце чистым серебром.

Ощущая боль в запястьях, я продолжаю писать,
С красными глазами, подкожными гематомами.
Морфин крайняя стадия, я устал каждую ночь умирать,
Я понемногу угасаю просиживая жизнь за стихами.

Небо цвета извести, все эти дни, я так их боюсь,
Я терпел и думал, что пройдет, но теперь довольно.
Больше нет сил, я на конечной выхожу и сдаюсь.
Больше не жаль, но вы били слишком больно.

Не передать словами как душа не на месте,
Моя оборона не выдержит нового удара в грудь.
Я задыхаюсь, мне в этом мире слишком тесно,
Проведи меня или хотя бы покажи мне верный путь.

Разрисуй мое лицо красками или разбей в кровь его,
Я каждый день выхожу на улицу играть в уродский цирк.
Опускай мои легкие в ледяную воду, и я узнаю цену слов,
Отдай тепло рукам и замерзай ночами или обрубай концы.


Рецензии