Молитва на верность супруга -

И да спать тебе только с одною законной супругою!
Да  и  не  только спать, а и быть Ей  тебе единою
Сексуальной  партнершей  яко и тебе ей партнером!
Да и не возникают мысли о флирте и сексе вне брака!
Да и будет  так  навеки вечныя во избежание блуда,
Неспокойствия да  искушения плотския!
Да минуют тебя греховныя желания и прочия нечистые помыслы!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. АМИНЬ!!!! ))



2011


Рецензии
Пожалуй,многие женщины присоединятся к этой молитве.

Ольга Зеленева   08.07.2014 09:12     Заявить о нарушении