помни...

For you my Angel...

Словно бусинки слова
                нанижу на нитку.
Полотно из дивных строк
                я искусно вытку.
Если что-то вдруг не так,
                ты прочти и легче,
От недуга и тоски,
                шаль укроет плечи.

Если надо тишиной
                будет с тобой рядом,
Или гомон птиц весной
                и цветенье сада.
Льётся нежность между строк,
                подставляй ладони...
Я душой всегда с тобой...
                просто это помни...


картинка из интернета


Рецензии
ТАК написать может только влюбленный человек!!! Я рада за Вас, Яна! С уважением

Ирина Юнкина   31.07.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Извините за задержку с ответом.

Яна Борисова   05.09.2014 18:02   Заявить о нарушении