Чем к вам любовь изображать...

Чем к вам любовь изображать
И вашим шуткам улыбаться,
Измучиваясь, понимать
Все ваши глупости пытаться...
Увольте! Видеть мне вас больно.
Больнее от того: средь вас
И я на вас похож невольно.


Рецензии