не надо

Ко  мне  не  надо  привыкать.
Не надобно  меня  лелеять..
Такой вот целиком  принять,
Не сомневаясь, не жалея.

Всё то, что есть - могу отдать
Ни капельки  не  сожалея.
Мне  больше  нечего  сказать..
Отдав  я  становлюсь  добрее.


Рецензии
Истина Божья, кто отдаёт тот добрый, спасибо Оля!

Вячеслав Владимирович   16.07.2014 18:13     Заявить о нарушении