Я мало жил и мало видел...

Я мало жил и мало видел.
И будущее лишь покажет,
Зачем любил, зачем я ненавидел
От всей души? И кто меня накажет?

Мой настоящий опыт - книги.
А что я жизни дал взамен?
Реальны в наших днях лишь миги,
Мгновенья резких перемен.


Рецензии