Целитель

Когда приходит  в тело боль
Все мысли заняты бедой
" но ты восстань ,прими Меня
И будешь ты исцелена!
Я ранами своими исцелил тебя
Забрал проклятья ,боль ,обман
Ты только верь,что для тебя
Я УМИРАЛ  и ВОСКРЕСАЛ !!! 


Рецензии