А остальные? Не про них и речь...

А остальные? Не про них и речь!
А лишь про то, что я не смог сберечь
Себя в водовороте бурных женщин,
Отдав всего себя им по кускам.
Теперь же тешусь тем, что было прежде,
Не доверяясь старым чудесам,
Которыми я тешился давно...
Друзья! Мне это грустно.
Вам смешно.


Рецензии