Скучаю...

Мне город кажется пустынным -
Я знаю, что тебя в нём нет.
Брожу нелепой половиной,
Смешу собою белый свет.

Стихи свои я посвящаю
Тебе, любимый, дорогой,
И очень по тебе скучаю.
Прошу, вернись скорей домой!

Держу распахнутыми двери,
Хватаю жадно телефон.
И так хочу тебе я верить,
Что ты в меня чуть - чуть влюблён.

Вернись домой, наполни город
Опять улыбками людей!
Но только, что мне очень дорог -
Не говори об этом ей.

Ты только ей молчи об этом.
Она - другая, не поймет,
Что разбудил во мне поэта,
Что душу выпустил в полёт.

Ей не понять, как я скучаю,
Что дом уютный загрустил.
За что люблю тебя - не знаю,
Но разлюбить - не хватит сил.

05.07.2014 год.


Рецензии