Друзья-приятели мои...

Друзья-приятели мои!
Зачем друг друга мы находим?
И хороводы жизни водим,
Съедая друг у друга дни?
Зачем мы радуемся ночи?
Понять я не могу никак.
И прячем алчущие очи...
- Да ты, приятель наш, чудак!


Рецензии