Разрытая могила

* * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Разрытая могила!Кого ты ожидаешь?!
Кого забрать готова в последний жизни час?!
Нас небо отвергает,а ты же принимаешь,
Чтоб никогда не вспомнил никто уже о нас.

Разрытая могила своё замолвит слово
Пред дьяволом и Богом - причём ни в первый раз.
Убийственная сила сорвёт цепей оковы -
Оковы жизни бренной,что душат нас сейчас.

Разрытая могила ликует на рассвете,
Ведь знает - где-то в полдень свой "голод утолит"
Родителей хоронят всегда обычно дети -
Бывает и наоборот...Душа навзрыд кричит!

Разрытая могила - обычное явление
И путь наземной бытности исчезнет жизнь губя.
Я подошёл к могиле без страха и смятения,
Спросил:"Кого ты ждёшь?" В ответ услышал же:"Тебя..."



Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
октябрь.2010г.


Рецензии