58. Слеза на щеке

Мерцая, мерцая,
Снежинкою тая,
Конфеткой во рту.

Тебя не увижу,
Твой облик растает,
А вспомню я только слезу.

Но странно мне это
И страшно мне это:
Гроза ведь, гроза...

Но в мраке - сиянье,
А в мире - страданье...

На щёчке - слеза...


Рецензии