Глаза цвета дождя

            Вдохновительнице Оленьке.

Дождя воды небес, оттенок твоих глаз,
Обрамлены изяществом густых ресниц...
В них заглянув, вы не увидите границ,
В них лишь прочтёте о любви рассказ.

Во взгляде тени озабоченности нет,
Но еле уловимо томное любви желанье...
Как чуть забрезживший зари рассвет,
И как бутон цветка хранит очарованье.

Кому отдаст пьянящий аромат любви?
Кому шипами ранит больно руки в кровь?
Кому услады нежности и жара до зари,
С желанием отдаст нектар своей любви?

                ***        05.07.2014.
               Санаторий г. Мироновка.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.