Я жил, я думал, волновался...

Я жил, я думал, волновался,
Обманом жизни обольщался,
Манящей далью завлекался...

Теперь всё в прошлом. Постараюсь
Забыть я всё во имя дня,
Что завтра пригласит меня
На новый подвиг. И надежда
Опять подъемлет томны вежды...

Но прошлого - нет, не забыть,
Когда хотел мир удивить,
Хотел добром себя занять
И божьих тварей всех обнять.


Рецензии