Сон

Убит мечтой ,спасён тобой
Я как всегда, иду домой
Холодный душ и яркий свет
Наполнен, дымом сигарет
На полке средь, стихов и книг
Где писем, больше нет твоих
Взошла, унылая луна
Всё потому, что нет тебя
Со мною рядом, нет тебя
Ты каждый день, мне снишься
Ты снишься, мне уже давно
Красивой, белой птицей
Садишься на моё, окно
Во сне где я ,тобой спасён
Сбываются ,мои мечты
Красивый дивный, сладкий сон
В котором только,я и ты

Холодный дождь и сон как ложь
И ты меня уже, не ждешь
И ветер шелестит, листвой
Да кто же я,теперь такой
Привычный блеск,знакомых глаз
На фотографиях, без нас
Быть может всё, приснилось мне
В моём коротком, сладком сне
В котором, только ты и  я
В котором,я люблю тебя
Ты каждый день, мне снишься
Ты снишься мне, уже давно
Красивой, белой ,птицей
Садишься, на моё окно
Во сне где я, тобой спасён
Сбываются мои, мечты
Красивый, дивный, сладкий сон
В котором только, я и ты


Рецензии