Безумство чувств, или любить непросто!

Я знаю сам – безумство чувств и крик душевный,
И россыпь искорок при ссоре, как при ковке!
И нежность в сердце голосом любви напевным!..
Меня любить непросто даже при сноровке…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 5 июля 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии