Здесь тебя встретят по одежде...

Здесь тебя встретят по одежде,
Но не проводят по уму!
Для них неважно, что умеешь,
Ты ценен тем, что ты имеешь,
Чего и сколько, и, пожалуй,
Чем больше - тем ты лучший малый.


Рецензии