Если вдруг тебя не станет...

Если вдруг тебя не станет,
Рухнет для меня весь мир.
Эта мысль меня пугает,
Как мне дорог сильно Ты.

Для меня исчезнут краски,
И дышать я не смогу.
Как мне быть без твоей ласки?
Без тебя ведь я умру.

Если вдруг я не увижу,
Взгляд твой в сторону меня.
Все вокруг возненавижу,
Потому-что нет тебя.

Жизнь моя станет без смысла,
И мне будет все равно.
Все равно что в ней случится,
Пусто будет и темно.



Этот стих посвящается моему Любимому Кириллу!!!!


Рецензии