Вечности песчинка

Нам на двоих,
Тысячелетий след рассыпан в волосах.
Я имени не знаю твоего,
Лишь блики фраз застыли на устах.

Раздвинув расстояний долгий плен,
В своих мечтах пытаясь утонуть.
Я разрезая будней полотно,
Прощаясь,за порог стремлюсь шагнуть.


Рецензии