Миниатюры-17. Я не люблю

Я не люблю, когда мне пишут «вы талант».
Я честно говорю, не привирая.
Я добросовестный, ребята, графоман,
На все достоинства моих творений не взирая.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Я не люблю однообразное искусство.
По жизни нытиков с трудом терплю.
Когда в искусстве пессимизма густо,
Такое я искусство тоже не люблю.

хххххххххххххххххххххххххххххххххх

Я не люблю себя учёной выставлять,
Когда в предмете -- ни бельмеса, ни на йоту.
Мне лучше делать грязную работу,
В которой я могу хоть что-то понимать.


(14ин14)


Рецензии
Что б любить и ненавидеть.
Нужно чаще кушать мидий.

Олег Гончаренко 2   10.07.2014 08:56     Заявить о нарушении
Где те мидии живут,
укажи мне, друг, маршрут:))

С улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   12.07.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.