июль

июль - по рыжему на голубом.
глядит обижено - в фонтаны небо.
по парку -парами,
а за углом купили сладкого
мы летом снега.
-
остывшим вечером,
среди цикад
на струны пальцами
и в клочья души.
в парадной поцелуев град,
нам распугал
соседский дед простуженный.

для Даши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.